中国职工焊接技术协会第七次会员代表大会圆满召开

2018-04-25 12:56:35  来源:中国职工焊接技术协会

       

 

         中国职工焊接技术协会第七次会员代表大会暨七届一次理事会于2017年9月27日在北京日坛宾馆隆重召开。七届一次会员代表大会由协会第六届理事会副理事长兼秘书长张泽鹏同志主持,第六届理事会理事长常毅民作了中国职工焊接技术协会六届理事会工作报告,袁宇副理事长作了"关于中国职工焊接技术协会章程修正案"的说明。

       与会人员分组、分阶段讨论了会议报告、协会章程,五年规划、审定了有关选举办法,审议通过了"协会章程"、"第七届理事会候选人名单"、"第七届常务理事会候选人名单"、"第七届理事会理事长、副理事长、秘书长候选人名单",并对协会的工作提出了许多积极的意见和建议。经过大会表决,选举产生了由144人组成的新一届理事会。随后,在第七届一次理事会上选举产生了由47人组成的新一届常务理事会。

中国职工焊接技术协会第七届理事长常毅民

 

        常毅民同志当选中国职工焊接技术协会第七届理事长、张泽鹏同志当选为中国职工焊接技术协会第七届理事会常务副理事长、闵迎秋、张伯源、高泽涛、何 实、尹显华、王令方、沈 刚、袁宇、马振兴、贾向东、范凯、焦如义共十三位同志当选为中国职工焊接技术协会第七届理事会副理事长,张伯源同志当选为中国职工焊接技术协会第七届理事会秘书长。会议还审定了监事会主任、副主任名单,审定了的副秘书长名单,通过了理事会内设工作机构--技术交流委员会主任、培训工作委员会主任和基层工作委员会主任的名单。

  会议现场

       

        在圆满完成了上述议题后,新当选的中国职工焊接技术协会第七届理事长常毅民作了讲话,他强调了第七届理事会的工作任务、工作重点、工作目标并号召全体会员要发挥协会的社团功能作用,认真学习贯彻党的"十八大"和习总书记的讲话精神,落实协会提出的各项工作任务,深入开展群众性技术交流活动、提高职工队伍技术素质,在促进科技进步和创新等方面取得新进展,为推进焊接事业的进步,促进经济发展,做出更大的贡献!

最新信息

  • 2017'绿色高效焊接技术论

        由中国电工技术学会电焊技术专委会、中国职工焊接技术协会焊接设备专委会、成都智能焊接装备行业协会联合主办的“2017'绿色高效焊接技术论坛——智能焊接关键技术及应用”在上海国家会展中心成功召开。

  • 2017年绿色高效焊接技术论

        本次论坛两大亮点:一是有我们熟知的专家们给大家带来的最新技术成果、技术应用和技术观点的分享;二是我们特别联系到上海锅炉厂,在该厂进行现场参观交流。

  • 2017'绿色高效焊接技术论

        由中国电工技术学会电焊技术专委会、中国职工焊接技术协会焊接设备专委会、成都智能焊接装备行业协会联合主办“2017'绿色高效焊接技术论坛——智能焊接关键技术及应用”会议,将于2017年3月30日在上海召开。

  • 关于召开2016焊接装备产业

        

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×